Переключиться на мобильную версию

Самые длинные ноги на планете теперь свободны

Назад к разделу
Словацкая супермодель Адриана Скленарикова, которая попала в книгу рекордов Гиннесса, как обладательница самых длинных ног на планете (124 см), заявила о своем разрыве с Кристианом Карамбе.
Адриана Скленарикова
Адриана Скленарикова
svpressa.ru

Адриана сама ушла от мужа, бывшего легендарного полузащитника сборной Франции по футболу, с которым прожила 15 счастливых лет.

"Я не смогла выдержать тот образ жизни, который мы ведем. Когда мой супруг завершил карьеру футболиста, он начал вести жизнь на полную катушку, а я перестала за ним поспевать. Мне 39 лет, и мне нужна стабильность. Ее не было. У нас больше не было нормальной семейной жизни".

Напомним, что  звание Самые длинные ноги мира было присуждено Адриане  специальной комиссией лишь после того, как эксперты удостоверились, что такие ноги достались ей от природы, а не благодаря современным технологиям и пластической хирургии.

Узнай также кто самая высокая модель мира

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь