Переключиться на мобильную версию

28-я Ukrainian fashion week подошла к концу

Назад к разделу
Ukrainian fashion week подошел к концу, и каждый получил много впечатлений. Дизайнеры увидели свои коллекции со стороны, и будут совершенствовать свое мастерство и дальше.

С 16 по 21 марта в Киеве проходила 28-я Ukrainian Fashion Week.  Свои коллекции prêt-a-porter сезона осень-зима 2011-12 представили 50 дизайнерских марок. 14 дизайнеров приняли участие в проектах New Names та Fresh Fashion.

Судя по коллекциям, представленным на подиуме музейного комплекса Мистецький арсенал, большинство украинских дизайнеров сошлись во мнении, что главным трендом следующей осени и зимы станут платья и юбки в пол, кашемировые пальто миди и макси, пиджаки oversize, широкие брюки и брюки-галифе, блузы, платья и юбки с цветочным принтом, чулки всех цветов радуги. Некоторые дизайнеры продолжили традицию предыдущих сезонов и оставили в своих коллекциях боди и корсеты. Доминирующие цвета коллекций: синий, зеленый, все оттенки желтого, серо-коричневый, терракотовый, беж, черный и белый. При этом на подиуме почти отсутствовал деним и, если сравнивать с предыдущими сезонами, было мало изделий из меха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь