Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон Уитли cогласилась на провокационную фотосессию

Назад к разделу
Глядя на новую фотосессию топ-модели Рози Хантингтон Уитли, начинаешь завидовать Джейсону Стэтхему. Ну разве ему не повезло? Недавно модель стала лицом модного бренда Thomas Wylde. На рекламных снимках Рози выглядит шикарно.
Рози Хантингтон Уитли и Джейсон Стэтхем
Рози Хантингтон Уитли и Джейсон Стэтхем
kleo.ru

23-летняя модель позирует в одних бофортах. На другом - в леггинсах и меховом жакете. Впрочем, на большинстве фотографий одежды на Рози не очень много. В основном акцент сделан на обувь и сумки.

Бренд Thomas Wylde был создан британской моделью, девушкой бонда и, наконец, дизайнером Полой Томас. В свое время дама принимала участие в фотосессиях для Playboy и Alexander McQueen, так что она уж знает, как должна выглядеть провокационная рекламная кампания. Аксессуары от Thomas Wylde достаточно дороги. 

В число поклонниц дизайнерского таланта Полы входят Шарлиз Терон, Линдси Лохан, Кэмерон Диаз и Сиенна Миллер.

Что же касается Рози, то сейчас девушка завершает съемки в блокбастере Трансформеры-3 (напомним, она заменила Меган Фокс, которая, по слухам, свела с ума режиссера и съемочную группу своими капризами), при этом активно занимается модельной карьерой и не забывает о личной жизни.

Сейчас ее основное место жительства - в Лос-Анджелесе, с актером Джейсоном Стэтхемом в гостинице Four Seasons в Беверли-Хиллз с террасой, выходящей на Голливудские Холмы. В недалеком будущем пара планирует переехать в новый дом, в котором на данный момент идут отделочные работы.

Рози Хантингтон Уитли
Рози Хантингтон Уитли
kleo.ru

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.06.2011, 14:19
Оценка:  0
Гость
Завидовать нечему косит под Кэмерон Диаз это портрет её в молодости один в один такие же ноги от ушей, все это уже пройдено, спето не долог её век!
RICH_GIRL    21.03.2011, 15:00
Оценка:  0
RICH_GIRL
умничка ))))))))))))
гость  (аноним)  21.03.2011, 17:24
Оценка:  0
гость
У тебя быдляцкий ник, и пичешь вечно всякую чушь )))))))))))))))
Ajax_    21.03.2011, 13:57
Оценка:  0
Ajax_
Глядя на новую фотосессию топ-модели Рози Хантингтон Уитли, начинаешь завидовать Джейсону Стэтхему.
=======
фупля! чему завидовать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь