Переключиться на мобильную версию

Ради денег манекенщик Андрей Пежич сменил бы пол

Назад к разделу
Австралийца сербского происхождения Андрея Пежича называют по-разному - андрогинным, женоподобным, прекрасным.На днях известный манекенщик признался, что ради денег и карьеры сменил бы пол.
Андрей Пежич
Андрей Пежич
tsn.ua

"Что эта красотка делает на мужском показе?", - вопрошали все и с удивлением и думали о том, что сразу трое дизайнеров – Готье, Симонс и Смит - придумали одинаковую фишку: выпустить единственную девушку в мужском дефиле. Что это значит?

Естественно, после того, как загадка была задана, полки фанатов модной индустрии, начали откапывать все возможное о таинственном пришельце.

Его имя Андрей Пежич и ему 19 лет. Слава пришла к нему в прошлом году. И вот о нем снова заговорили в модных кругах.

Андрей рассказал  в недавнем интервью британского Vogue о своих мечтах. Он называет своим героем Карла Маркса и еще в пятнадцатилетнем возрасте был активным участником встреч партии Социалистического Равенства, куда он попал, интересуясь историей коммунизма и социализма.

На вопрос, готов ли он сменить пол, модель ответил:
"Да, если бы кто-то предложили мне выгодный контракт, тогда бы мне пришлось. А пока мне комфортно быть тем, кем я являюсь".

Пежич  украсил  собой коллекцию  Marc by Marc Jacobs  и  дебютировав на подиуме показа осенне-зимней коллекции 2011/12 для Готье.

Андрей Пежич на показе Готье
Андрей Пежич на показе Готье
tsn.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь