Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Balmain попал в психиатрическую клинику

Назад к разделу
Неделя моды в Париже приносит все больше сюрпризов. Сперва модное сообщество шокировало известие об увольнении Джона Гальяно с поста креативного директора Dior, а вчера стало известно, что Кристоф Декарнен лежит в психиатрической клинике.
Кристоф Декарнен
Кристоф Декарнен
jetsetter.ua

Гости показа осенне-зимней коллекции Balmain заметили отсутствие креативного директора бренда Кристофа Декарнена.

По словам Хилари Александр, представители бренда рассказали, что дизайнер очень устал после работы над коллекцией и сейчас находится на отдыхе. А журнал Hint опубликовал свою версию, приведя информацию источника о том, что у Кристофа случился нервный срыв и сейчас он находится в психологической лечебнице. Он также добавил, что Декарнен вряд ли выйдет из больницы и больше не работает в Balmain. А новая коллекция была разработана не им, а командой штатных дизайнеров марки и стилистом Мелани Уорд, которая начала консультировать марку после ухода Эммануэль Альт.

Кристоф Декарнен
Кристоф Декарнен
jetsetter.ua

Напомним, что на  днях известный директор модного дома Christian Dior Джон Гальяно в одном из  престижных ресторанов Парижа  La Perle прилюдно оскорблял посетителей и изъяснялся нецензурными выражениями. Модельер был сильно пьян и одиноко сидел за своим столиком. Прислушавшись к разговорам за соседним столиком, вмешался и с явной агрессией  начал вносить свои коррективы,  приправив  изрядным количеством нецензурных слов и в довершение ко всему добавил: "Я люблю Гитлера!"

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь