Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд стал вампиром

Назад к разделу
Сага о вампирах покорила весь мир, в том числе и модную индустрию. Карл Лагерфельд побывал в роли вампира для мартовского номера журнала Harper's Bazaar.
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
ves4i.com.ua

Известный кутьрье примерил роль повелителя кровожатных  вампиров, снявшись в мрачной фотосессии Интервью с вампиром. В роли помощника выступил муза великого кутьрье модель  Батисту Джиабикони, а начинающими вампирами выступили модели Анна Муглалис, Клеменс Пози, и Джоана Прейсс.

Черно-белая  фотосессия  с яркими алыми пятнами, имитирующими кровь, получилась реалистичной и кроваой. Нельзя не упомянуть слоганы, о стиле, который течет по венам, шике, который течет по венам и стиле, которые означает вечное проклятие.

В итоге фотосессия получилась впечатляющей, черно-белый, сдобренный алым антураж пришелся кстати. Не говоря уже о сопровождающих фотографии слоганах (про стиль, который течет по венам, и шик, означающий вечное проклятие), которые оказались выше всяких похвал. Маэстро со стекающими кроваво-красными потеками на губах заявил: "Я очень страшен, но если ты узнаешь меня поближе, ты увидишь, что я очень хороший".

Карл Лагерфельд еще раз напомнил миру  о том, кто же правит миром моды. Ответ очевиден.

Читай также, кто займет пост креативного директора Dior
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.03.2011, 13:25
Оценка:  0
гость
дерьмовая фотосессия.
амьиента ноль
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь