Переключиться на мобильную версию

Тину Канделаки попросили одеваться скромнее

Назад к разделу
На сьемках передачи в Грозном, где главными героями были Кадыров и Тина Канделаки. Девушка совсем не учла дресс-код, установленный в Чечне, про что очень пожалела.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
kinopoisk.ru

Кадыров поинтересовался: «Вы соблюли наши правила?» И сам же ответил: «Нет! Вы их не соблюли абсолютно! Вы одеты слишком вызывающе, поэтому я стараюсь на вас не смотреть. Вы красивая».

Второй ведущий программы Андрей Колесников подчеркнул, что Канделаки сделала все, что смогла и не стоит требовать от нее невозможного. Кадыров согласился: «Хорошо, что вы постарались, а то ведь могли совсем по-другому одеться».
Кадыров сказал, что у него есть главное правило: я - мусульманин. У себя дома я могу диктовать свои правила. Если на работе женщины ходят полуголыми, то вряд ли мужчины смогут работать. «Я буду смотреть на них и думать и ночью, и днём, как бы их салам алейкум. Работа для меня уйдет на десятый план». Кадыров уточнил, что женщина должна носить закрытую одежду и платок.
По его словам, он считает дикостью, когда на улицах видит целующихся мусульман.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь