Переключиться на мобильную версию

Скандальная реклама от Жан Поль Готье

Назад к разделу
А был ли мальчик? Точнее, а есть ли там мальчик?. Таким вопросом ты задавалась, увидев рекламную кампанию Jean Paul Gaultier.
Каролина Куркова и Андрей Педжич
Каролина Куркова и Андрей Педжич
spletnik.ru

Итак, фото весьма лаконичны - два существа на одной картинке целуются, а на другой смотрят в камеру. С первого раза определить пол этих андрогинов не так уж просто - то ли специально, по замыслу стилистов и фотографа, то ли случайно, они почти неразличимы. Но, приглядевшись, можно узнать ангела"(правда, здесь у нее обличие совсем не ангельское) Каролину Куркову и молодого, подающего надежды манекенщика Андрея Педжича.

Что ж, андрогинная мода, хоть сейчас всячески пропагандируется женственность чуть ли не в чистом виде, все еще никуда не делась. А как тебе подобного рода фэшн-течения? Бренд Jean Paul Gaultier угадал с новой кампанией или, напротив, оттолкнул потенциальных покупателей?

Каролина Куркова и Андрей Педжич
Каролина Куркова и Андрей Педжич
spletnik.ru
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
DenaX    12.03.2011, 16:15
Оценка:  0
DenaX
Как реклама - красиво получилось)
гость  (аноним)  10.03.2011, 16:47
Оценка:  0
гость
Красиво смотрятся)
DIAMAN78    28.01.2011, 00:58
Оценка:  0
DIAMAN78
Педжич-как раз фамилия для голубка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь