Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс страстно целовалась с транссексуалкой

Назад к разделу
На обложке журнала Love Magazine Кейт Мосс целуется с моделью-транссексуалкой Леей Т. Что внутри издания - пока что остается только гадать, однако надпись это хард-кор! настораживает.
Кейт Мосс целуется с моделью-транссексуалкой Леей Т
Кейт Мосс целуется с моделью-транссексуалкой Леей Т
mignews.com.ua

На обложке весеннего номера издания Кейт Мосс целуется с Леей Т, известной моделью-транссексуалкой. Фотографы снимка – известная в мире моды пара Mert & Marcus (Мерт Алас и Маркус Пигготт).

Критики уже спорят, кто на снимке смотрится более мужественно: Кейт или Ли, которая сейчас переживает гормональную терапию вследствие операции по перемене пола? Надо сказать, что данная сцена не случайно поставлена на обложку издания. Несколько материалов журнала посвящено гермафродитам и транссексуалам.

Кстати, концепция обложки целиком и полностью - идея Кэти Гранд. Она рассказала, почему ее выбор лег именно на Лею: "Наша первая встреча с ней была около бассейна Copacabana Palace Hotel. Сначала я не поняла, какого она пола, зато сразу заметила, что на ней наряд Givenchy Couture и что она выглядит странно".

А Кейт Мосс, хоть и отказалась от традиционных скандальных вечеринок на свой день рождения, но без сюрпризов для журналистов ей явно скучно.

Кейт Мосс целуется с моделью-транссексуалкой Леей Т
Кейт Мосс целуется с моделью-транссексуалкой Леей Т
mignews.com.ua


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь