Переключиться на мобильную версию

Шипы и блестки от Хлое Кардашьян для журнала YBR

Назад к разделу
Сестры Кардашьян известны страстью к перемене образов - но нечто такое радикальное, как недавно продемонстрировала Хлое. Недавно она снялась в фотосете для журнала YBR.

имидж в фотосессии напоминал нечто среднее между Рианной образца прошлого года и поклонницей БДСМ (намордник на обложке поверг в шок западных блоггеров).

 Сама Хлое от съемки в восторге:

"Разве это не потрясающе? Это так отличается от всего того, что я когда-либо делала. И именно это сделало съемку такой забавной для меня! YBR известен своим диким и сумасшедшим содержанием, так что я ухватилась за шанс поработать с ними. Я люблю экспериментировать с различными образами, и это было отличной возможностью попробовать это. "

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
RICH_GIRL    22.01.2011, 14:15
Оценка:  0
RICH_GIRL
ЭТО КОНЦЕРТНЫЙ ВАРИАНТ ГАРДЕРОБА ЛЕДИ-ГАГИ.......И К ГАРДЕРОБУ ЛЕДИ ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - КОММЕРЧЕСКИЙ ТРЮК )))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь