Переключиться на мобильную версию

Женщины нашли новый способ омоложения

Назад к разделу
Возраст — больная тема для большинства женщин. О возрасте спрашивать неприлично, о нем не принято говорить, представительницы прекрасного пола стараются скрыть его всеми возможными способами.
Большинство женщин стремятся «омолодиться» с помощью гардероба
Большинство женщин стремятся «омолодиться» с помощью гардероба
shutterstock

Недавний опрос, проведенный в Великобритании показал, что подавляющее большинство женщин стремятся омолодиться» с помощью гардероба. Такой опрос провели представители британской сети универмагов Debenhams.

И вот что они выяснили: колоссальное количество респонденток (89%) желают одеваться моложе своих лет. В то же время больше половины опрошенных (55%) считают, что только в 70 лет нужно начинать одеваться в соответствии со своим возрастом.

Более 50% женщин заявили, что начали одеваться моложе, когда им исполнилось 30 лет, и 90% признались, что стали омолаживаться с помощью одежды к 45 годам.

«А давайте обратимся к примерам среди знаменитостей, таким как Эль Макферсон и Софи Лорен, ведь эти женщины сейчас выглядят моложе, чем когда-либо», - заявил представитель сети Debenhams. Поэтому, по его словам, неудивительно, что клиенты Debenhams хотят одеваться в соответствии с тем возрастом, на какой себя ощущают, а не ориентируются на данные своего паспорта. И мы поддерживаем наших покупателей в этом», - говорит представитель британского универмага.

А вот мужчины, судя по всему, мало заботятся о том, как молодо они выглядят. Согласно этому опросу, только 12% представителей сильного пола хотя бы раз в жизни пытались с помощью одежды выглядеть моложе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Gellla  (аноним)  18.01.2011, 10:47
Оценка:  0
Gellla
главное, чтобы не было "сзади пионэрка - спереди пенсионэрка"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь