Переключиться на мобильную версию

Кэйт Мосс стала лицом бренда Dior

Назад к разделу
Познакомьтесь с новой культовой помадой Dior Addict - посвящение моде и женщинам, признание в любви красоте и стилю, цвету и моде Dior. Сегодня для Dior Addict ее воплощает единственная и неповторимая Кэйт Мосс.
Кейт Мосс
Кейт Мосс
kinopoisk.ru

На протяжении многих Кэйт Мосс лет является музой для Джона Гальяно. Ее необычная красота, а также безграничная любовь к моде служат Джону Гальяно неисчерпаемым источником вдохновения.  С самого начала их тандема в мире моды они стали стали хорошими друзьями. Красавица и творец счастиливы возможности нового сотрудничества для Dior. Никто кроме нее не смог бы стать лицом Dior Addict.

Новый футляр Dior Addict – воплощение роковой соблазнительности. Серебристая основа корпуса переливается прозрачными бликами, в которых отражаются узнаваемые очертания чистых, женственных, устремленных ввысь линий. Игра прозрачных отблесков и матовых отражений, графических линий и изгибов для незабываемых ощущений и удовольствия использования.  

Для дьявольски сексуальной чувственности рук Dior создал новую гамму оттенков лаков для ногтей. Опьяняющие оттенки рифмуются с бесконечной красотой и музыкой.

Новая гамма оттенков лаков для ногтей от dior
Новая гамма оттенков лаков для ногтей от dior
Ivona
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Нафигамненик    14.01.2011, 21:39
Оценка:  0
Нафигамненик
Иппать мой лысый череп!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь