Переключиться на мобильную версию

Окрашивание волос в формате 3-D

Назад к разделу
Теперь ты сможешь подобрать не только основной цвет окрашивания, но и оттенок перелива. Например, основным цветом может быть рыжий, а оттенок перелива - золотистый или красный.
Окрашивание волос в формате 3-D
shutterrstock

Занимаясь в течение 10 лет изысканиями в области колористики, мы решились представить на ваш суд новшество окрашивание волос в формате 3-DЭто первое 3d-окрашивание на катионной основе, разработанное химиками  - технологами японской корпорациии NUMBER THREE - одного из лидеров в области инновационных разработок профессиональной косметики для волос.

Рассмотрим по порядку, в чем же преимущество этого колоранта перед линиями перманентных красителей многих европейских и американских производителей?

Плюсы:
1. Волосы приобретают объемный цвет;
2. Невероятный блеск;
3. Объем волос увеличивается примерно на 30%;
4. Краситель имеет кислую среду (обычные красители - щелочную), за счет чего не только не повреждают волосы, а восстанавливает их, борясь со свободными радикалами;
5. С успехом применяется для тонирования натуральных волос, так как после 2-3 х месяцев цвет уходит с волос полностью, не разрушает натурального пигмента и не оставляет эффекта отросших корней.
6. Если ты не довольны полученным результатом, цвет можно удалить с волос немедленно, не повредив волосы. Широкая возможность для экспериментов.
7. Окрашивание можно проводить и бесцветным блеском. В таком случае, ты увеличишь объем волос и придашь им стойкий здоровый блеск!
8. При правильном уходе, стойкость такого окрашивания - 1,5 - 2 месяца.

Минусы:
1. Небольшое количество салонов, предоставляющих такую услугу.
2. Процедуру можно повторять не чаще одного раза в 2-3 месяца.
3. Для поддержания максимального блеска требует применения средств для домашнего ухода той же марки косметики.
4. Если волосы сильно повреждены блондирующими средствами - максимальный эффект достигается после повторного окрашивания.

В отношении красок(стойких) для волос до сих пор существовала предубежденность, что мол, без вреда для волос такое окрашивание невозможно, природная шелковистость волос теряется, они становятся тусклыми.

Особая краска для волос  сметает это предвзятое мнение! За счет дозирования его ионного красителя - как
при лечении, ты можешь наблюдать эффект голографического окрашивания.
Волосы в своей массе переливаются, бликуют, имея под разным углом света несколько оттенков, то более темных, то светлых, словом , как будто волос напитан изнутри, как натуральный природный. Создается четкая
визуализация объема на твоих волосах.

Ранее, как известно, для эффекта увеличения объема на волосах были придуманы такие трудоемкие техники как мелирование и колорирование, чуть позже - еще более сложная - растяжка цвета. Все они требуют изрядного количества времени и тягостного ожидания результата - и все это ради того, чтобы визуально
приблизить исскуственно окрашенные волосы к естественным, наполненным жизненой энергией локонам!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь