Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес - новая посланница красоты L'Oreal Paris

Назад к разделу
Наиболее влиятельная латиноамериканская актриса в Америке согласно журналу people будет послом красоты L'Oreal Paris.
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

«Мы с огромной радостью сообщаем о нашем сотрудничестве с Дженнифер Лопез, восхитительной актрисой, мировой иконой, женщиной многих талантов », говорит Сирил Шапюи, Международный генеральный директор марки L’Oréal Paris. «Все  женщины мира восхищаются ее красотой, равно как ее харизмой и работоспособностью. Мы имеем честь принять Дженнифер в свою «семью» всех тех, кто воспевает красоту современной женщины, во всем ее разнообразии. Очень скоро Дженнифер станет лицом новой компании макияжа и средств по уходу за волосами.»

«Яочень давно пользуюсь косметикой L’Oréal Paris, поэтому я с большим энтузиазмом восприняла идею сотрудничества с маркой, которая постоянно расширяет выбор средств по уходу высокого качества», говорит Дженнифер Лопез.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Счасtливец    11.01.2011, 17:46
Оценка:  0
Счасtливец
Самое интересное, что подавляющее большинство "звёзд" рекламирующих косметику в действительности пользуются совершенно другой торговой маркой, а наивные домохозяйки верят в рекламу... Хотя... хороший товар в рекламе не нуждается!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь