Переключиться на мобильную версию

Что на завтрак едят именитые модели

Назад к разделу
Мы привыкли видеть на подиумах очень стройных моделей и невольно задаемся вопросом, как им удается поддерживать такую потрясающую форму, что они едят.

Согласно слухам, модели питаются исключительно манной небесной да литрами пьют чистую воду. Конечно, это неправда, особенно если учесть, какой напряженный график у востребованных фотомоделей.

Меню яблоко/шампанское, на котором настаивают журналисты, наблюдавшие за моделями на неделях высокой моды, далеко от реальности. Это - для прессы, для эпатажа. В действительности, модели не голодают и не отказывают себе в удовольствии съесть завтрак. Потому что завтрак - это ваша зарядка на весь день. Это то, что будет поддерживать твои силы, поможет выглядеть красиво - именно это и нужно моделям.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь