Переключиться на мобильную версию

Анна Делло Руссо выпустила собственный парфюм

Назад к разделу
Анна Делло Руссо известна как главный редактор японского Vogue и страстная поклонница моды, поддалась одолевшему уже многих селебрити искушению и объявила о выпуске собственного дебютного парфюма.
Анна Делло Руссо выпустила собственный парфюм
be-in.ru

Анна частый гость на разного рода светских мероприятиях и кумир многих модниц во всем мире.

Ее именной аромат, созданный парфюмерами компании Firmenich, должен появиться в открытой продаже в конце декабря 2010. Главными аккордами парфюмерной композиции The Scent of Anna Dello Russo являются сладковатые ноты ванили и миндаля. Восхитительный дизайн флакона, выполненного в форме золотистой туфельки Золушки, мгновенно притягивает взгляд. Концепция парфюма Делло Руссо заключается в том, чтобы выбравшая его женщина ощутила атмосферу праздника и веселья.

Для промоушена The Scent of Anna Dello Russo были созданы серия промо-снимков и видео ролик, в котором модный редактор появляется в нарядах и аксессуарах от мировых брендов.

В  создании видео принимало участие впечатляющее количество профессионалов, а в качестве саундтрека использована музыка Канье Уэста с его нового альбома Runaway.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь