Переключиться на мобильную версию

Впервые в Киеве: Ювелирный дом Кимберли

Назад к разделу
В преддверие Нового года мир ювелирного искусства пополнился шедеврами Ювелирного Дома Кимберли. Ценители с тонким художественным вкусом смогут по достоинству оценить драгоценные произведения, заглянув в новый бутик в самом центре Киева в самом центре Кие.

Дамы найдут в уютном зале салона неповторимые серьги и кольца, подвесы и колье, браслеты и броши. Джентельмены - роскошные запонки ручной работы.

Качество, мастерство, дизайн - три главные константы фирменного почерка Ювелирного Дома Кимберли.

Украшения покоряют простотой и одновременно изысканностью форм и сюжетов. Палитра камней безгранична: изумруды и бриллианты, сапфиры и рубины, цавориты и аметисты украшают драгоценности Ювелирного  Дома.

Каждая коллекция несет в себе разные черты характера бренда: строгость и классику - с одной стороны, идейность и непоколебимое движение вперед – с другой.

Ювелирный Дом открылся в самом центре Киева, по адресу Большая Васильковская, 84. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь