Переключиться на мобильную версию

Бразильский дантист представил конфеты красоты

Назад к разделу
В следующем году на прилавках европейских магазинов должны появиться первые конфеты, улучшающие внешний вид сластен.
Конфеты, улучшающие внешний вид сластен
Конфеты, улучшающие внешний вид сластен
shuttertstock

Конфеты красоты — Beauty Candy — часть бренда Beauty'in, запущенного этим летом в Бразилии бывшим дантистом Кристианой Аркангели. По мнению разработчиков, конфеты выведут понятие красоты на новый уровень за счет сочетания в себе нескольких функций.


По задумке производителя, продукт должен содержать 0% жира, консервантов, сахара или соды. Его калорийная ценность предельно мала, а насыщен он коллагеном и витаминами, дабы придавать телу красоту изнутри и снаружи, как заявляют разработчики. Леденцы обещают восполнять запас энергии, улучшать здоровье, затормозить процесс старения и справиться с проблемами кожи. Такие конфеты уже продаются в Бразилии.

Однако эксперты опасаются, что столь привлекательная реклама может спровоцировать появление массы проблем с зубами.

Издание Daily Mail приводит слова 46-летнего отца четырех детей: «Я не хотел бы, чтобы мои дочери покупали эти конфеты с мыслью стать более привлекательными. Конфеты и прочие сладости должны приносить радость, а не восприниматься как таблетки».

Предполагается, что чудо-конфеты будут продаваться вместес Напитком красоты, который следует пить охлажденным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь