Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл отстаивает темнокожих моделей

Назад к разделу
Вот уже 25 лет Наоми царствует на подиумах, но она хорошо понимает при этом, что является одной из немногих чернокожих моделей, кому это удалось.
Наоми Кэмпбелл поняла, чего не хватает современной индустрии моды для полного счастья
Наоми Кэмпбелл поняла, чего не хватает современной индустрии моды для полного счастья
kinopoisk.ru

Черная пантера очень надеется, что эта ситуация с расовыми предпочтениями в мире моды скоро изменится. В интервью газете Evening Standard Кэмпбелл призвала индустрию открыть пошире двери для цветных девушек.

«Мы должны уделять этому внимание, должны чаще использовать цветных девушек, – говорит модель. – Когда я смотрела на показы этого сезона, то видела, что цветных моделей стало значительно меньше, чем всего полтора года назад. Пусть это будет звучать в моих устах занудно, но я собираюсь снова и снова поднимать данную проблему. Я буду стоять горой за девушек одного со мной цвета кожи».

Кэмпбелл подчеркивает, что это не нужно ей, потому что она в своей жизни уже добилась всего, о чем можно мечтать. «Это для молодых, которые постоянно приходят ко мне и говорят: «Наоми, нас в этом сезоне не использовали, мы этого не делали. Тут кое-кто пригласил 81 девушку, но не позвал ни одну из нас». Я говорю от их имени!»
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь