Переключиться на мобильную версию

Рафаэль Надаль разденется для рекламы Armani

Назад к разделу
Теннисист Рафаэль Надаль составит компанию Бэкхему, Роналдо и Меган Фокс, став новым лицом рекламной кампании нижнего белья от Armani.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
diary.ru

Кампанию с участием Рафаэля уже сняли одни из ведущих модных фотогравов Мерт Алас и Маркус Пиггот, но результаты можно будет увидеть лишь в феврале следующего года.

Проанализировав предыдущие кампании с участием Дэвида Бекхэма и Роналдо, можно с уверенностью ожидать обилие мускулов и прочих прелестей мужского тела. 

Напомним, что задействовав спортсменов, рынок нижнего белья явно не прогадал: как сообщают представители розничной торговли Великобритании, после выхода рекламы с Бекхэмом уровень продаж вырос на 10%. Кампания с участием Роналдо оказалась менее успешной в Великобритании, так как на тот момент он только покинул Manchester United и перешел в Real, но вполне оправдала себя за рубежом, обеспечив Роналдо обложку журнала Vanity Fair, где он снова-таки позирует в трусах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь