Переключиться на мобильную версию

Чудеса фотошопа: модель раздели против ее воли

Назад к разделу
Топ-модель Ирина Шейк оказалась в центре грандиозного скандала.

Модель  утверждает, что сотрудники испанской версии мужского журнала GQ раздели ее против воли. Нет, о сексуальном насилии речи не идет — в деле оказались замешан  фотошоп.

По словам представителей модельного агентства Elite Model Management, которые занимаются раскруткой роскошной подруги футболиста Криштиану Роналду, мужской журнал поколдовал над снимками Ирины и раздел ее с помощью фотошопа, опубликовав снимки обнаженной красавицы в декабрьском номере издания.

При этом Ирина утверждает, что никогда не снималась обнаженной ни для каких изданий. По некоторым данным, модель намерена подать в суд иск на мужской журнал.

Как это было? Ирина Шейк снялась для обложки журнала в нижнем белье от известной компании Intimissimi и дала изданию интервью. В съемках участвовал знаменитый фотограф Винсент Петерс. Однако затем сотрудники журнала, по версии Ирины и Elite Model Management, раздели модель на трех снимках,  снабдив его обложку интригующей подписью: Хотите увидеть обнаженную Ирину Шейк?

Редакция GQ настаивает на своей версии, утверждая, что Ирина все-таки снималась обнаженной для их журнала. В заявлении, опубликованном на сайте издания, говорится, что при съемках модели в стиле ню присутствовали 15 свидетелей. Фотосессия проходила 23 сентября и длилась около 12 часов, утверждают в GQ. Представители издания уверяют, что располагают доказательствами того, что съемка действительно имела место: у них есть видеозапись этой фотосессии.

По материалам Huffingtonpost.com

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2010, 19:53
Оценка:  0
гость
Голову к телу привинтили.....Вот и весь фокус... Она не против - это ж отлчиная возможность проPRится....
Янушенко    06.12.2010, 17:22
Оценка:  +1
Янушенко
Нормально.

накачать порнофоток,и влепит туда ее лицо XD
Araujo  (аноним)  06.12.2010, 16:47
Оценка:  0
Araujo
гы гы гы иди работай курица а не задом крути тогда и проблем не будет))))) а как раздевать на фотошопе кто знает я бы раздел свою подругу
Natalionela    06.12.2010, 16:12
Оценка:  0
Natalionela
А так фото были сама невинность....
Alexander!!!    06.12.2010, 14:43
Оценка:  -1
Alexander!!!
Ну да, когда футболист хотел выкинуть шваль на улицу, тут то и возникла версия с Фотошопом ))
BlackorWhite    06.12.2010, 12:30
Оценка:  +1
BlackorWhite
Ну подумаешь, трусики убрали с помощью фотошопа) От этого снимки менее откровенны все равно не стали бы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь