Переключиться на мобильную версию

В Москве обокрали Карла Лагерфельда

Назад к разделу
Легенда мира моды Карл Лагерфельд прилетел в Москву, чтобы представить искушенной публике календарь Pirelli. Однако столица встретила гостя не очень приветливо.
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
etoday.ru

Презентация календаря проходила в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Мероприятие было закрытым и только избранным удалось попасть на него. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать из Москвы.

77-летний мэтр – как человек не только творческий, но и деловой – пришел на собственную презентацию с кипой документов в руках.

Он сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, оставив все вещи на столе. Когда модельер вернулся обратно, папки с бумагами и документами не было.

Что случилось на самом деле и куда подевалась папка, выяснить так и не удалось. Модельер очень обиделся и расстроился из-за такого неприятного исхода вечера. Однако писать заявление в милицию не стал.

Устроителям презентации теперь неловко перед мэтром: "Он не стал писать заявление, но сказал, что ему было очень неприятно и этот момент испортил ему праздничное настроение. Это самое ужасное мероприятие Pirelli, а ведь бюджет был выделен приличный."

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
AP_57    04.12.2010, 13:47
Оценка:  0
AP_57
Не хорошо поступили вина я считаю лежит на организаторах больше он туда не появится!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь