Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бекхэм ворует косметику у жены

Назад к разделу
Известный футболист пользуется увлажняющим кремом для лица, следит за формой бровей, делает маникюр и даже делает эпиляцию на ногах, которые застрахованы на 100 млн. фунтов.
Дэвид Бекхэм - метросекскуал
Дэвид Бекхэм - метросекскуал
kinopoisk.ru

Дэвид  признался, что регулярно использует крем для лица своей супруги – дескать, отличный эффект, да и запах приятный. По словам Дэвида, к использованию ухаживающей косметики его пристрастила именно супруга. До встречи с ней он позволял себе нанести на лицо лосьон для тела.

«Мы каждый вечер обмазываемся увлажняющими средствами, наносим на веки крем для глаз», - призналась Виктория Бекхэм. Также она поведала, что мужу очень нравится делать маникюр.   Виктория не видит ничего зазорного в привычках мужа: «Дэвид - современный мужчина. Мне нравится и я восхищаюсь его способностью находиться в полной гармонии с женской составляющей своей личности».

Привычка Дэвида менять прически, которая задает модные тенденции в парикмахерском искусстве, неоднократно служила мишенью для насмешек.

Кроме всех вышеперечисленных процедур Дэвид  делает эпиляцию на ногах, которые застрахованы на 100 млн. фунтов.
На одном из матчей известному  футболисту пришлось переодеваться. И удивлённая публика заметила: оказывается, у бывшего капитана сборной Англии растительность на ногах удалена.
Дэвид никогда не подтверждал и не опровергал, что каким-то образом избавляется от нежелательных волос на теле.

Что касается волос на груди, то здесь у Дэвида от природы их немного.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь