Переключиться на мобильную версию

Влюбиться в Италии: 19-й уникальный календарь Lavazza

Назад к разделу
Falling in love in Italy – официальное название 19-го календаря Lavazza.

Календарь был представлен международным СМИ в Милане  - космополитичном городе с сильной итальянской составляющей и грандиозной урбанистической культурой. Масштабная презентация стала еще одим доказательством того, что выпуск календаря Lavazza стал культовым событием и желанным коллекционным изданием для многих фотографов и ценителей календаря во всем мире.

В календаре’2010, Марк Селиджер, известный американский фотограф,  поставил перед собой задачу охватить итальянский способ жизни и передать его в шести фотоисториях для календаря.

Он воплотил романтичные настроения, которые витают во время встречи влюбленных, и символичную, полную эстетики, любовь в стране, где все вокруг – искусство. Италия глазами влюбленных и фотографа.

Среди моделей календаря’2011 можно выделить одну пару. Это американская актриса Оливия Вайлд и ее муж, продюсер Тао Располи, – герои картины на Капри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь