Переключиться на мобильную версию

В Украине впервые пройдет "Бриллиантовый бал"

Назад к разделу
26 ноября впервые в Киеве состоится «Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair».
Грандиозное мероприятие нового для Украины формата
Грандиозное мероприятие нового для Украины формата
prbatteries.com

Подобные масштабные приемы являются главными событиями светских календарей Монте-Карло, Ниццы, Сен-Тропе и Майями и традиционно доступны лишь для привилегированного круга гостей. Благородные манеры, классическая музыка, сногсшибательные наряды, повышенная концентрация влиятельных и знаменитых личностей из числа украинского и зарубежного истеблишмента, бизнес-элиты и арт-богемы на красной дорожке мероприятия – ослепительный «Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair, который пройдёт в здании Национальной филармонии Украины, станет настоящим эпицентром истинной роскоши, стиля и гламура.

Праздник классических ценностей
The Glam Classic Fair в этом году получил название «Бриллиантовый бал» в честь самых престижных и притягательных драгоценных камней, которые и станут негласным дресс-кодом мероприятия. Бриллианты – это не только основной must-have сильных мира сего, но и аллегория  успеха, интеллекта и безупречного вкуса, присущих гостям The Glam Classic Fair. Всё здание филармонии в эту ночь будет пронизано бриллиантовым сиянием, благодаря новейшей системе иллюминации, специально заказанной к проведению бала.

«Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair начнётся со светского приёма, во время которого гости смогут насладиться общением в атмосфере современной роскоши и нового аристократизма, гастрономическими деликатесами и лучшими напитками. Эта естественная для знаменитых европейских балов часть насыщена новыми знакомствами и полезными встречами, с которых часто начинаются многомиллионные контракты и громкие бизнес-проекты.

Вторая часть вечера The Glam Classic Fair – это выступление симфонического оркестра. Со сцены колонного зала Национальной филармонии Украины прозвучат произведения Гайдна, Бетховена, Моцарта, Верди, Вагнера, Берлиоза, Шостаковича и Чайковского. Классические музыкальные произведения прозвучат в сопровождении эффектного современного светового шоу и таинственного мерцания свечей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь