Переключиться на мобильную версию

В Гoлливуде открылась охота на токсины

Голливудские везды чистят свой кишечник, отмываются от химических выбросов, чистят свою кожу, избавляются от отмерших клеток.

В Калифорнии институты и гуру «детоксикации» размножаются, как грибы после дождя, При этом один другого «чище».

Нет ни одной звезды, которая не пила бы свой теплый лимонный сок, чуть приоткрыв поутру глаза. И это сегодня очень круто – говорить об очистке печени, выводе токсинов, колонотерапии. Эти темы озвучены на всех голливудских вечеринках и приемах. Борьбa с токсинами принимает модной эпидемии.

Настоящие последователи «детоксикации» не только сидят на режиме. Чтобы избавиться от всей этой грязи современной жизни, они ведут особенный образ жизни, который касается не только тела, но и духа.

Профессор Анн-Мари Руссель из биохимической лаборатории при университете города Гренобля (Франция) объясняет:
- Токсины - вещества, порождаемые загрязненной средой, пестициды, остатки медикаментов, жиры и сахара, которые оставляют отходы при разложении. К счастью, тело имеет способность к само - детоксикации благодаря таким органам, как печень, почки, легкие. Проблема в том, что излишества перегружают эти органы.
Правильно поставленный процесс детоксикации позволяет организму хорошо передохнуть. Можно посидеть на витаминных диетах. Эти маленькие дни очистки можно использовать, чтобы одновременно предаться японским ваннам, гоммажу и фитотерапии.


Звездные способы детоксикации

Дженнифер Анистон
: просыпаясь, большой стакан теплой воды с лимонным соком – питье.
Деми Мур: примерно два литра зеленого дренажного чая в течение дня, не забывая при этом выпить другие травяные чаи (крапива или ромашка) в 9 часов, 14 часов и 15 часов.
Кристина Агилера, Камерон Диаз, Гвинет Пэлтроу: питание на базе проросших зерен, горошка и чечевицы, без рыбы и без мяса. И никаких быстроусвояемых сахаров!
Клаудиа Шиффер: свежие фрукты в неограниченном количестве. В обед и вечером – вареные овощи плюс рыба.
Дженифер Лопес: сок из трав и овса несколько раз в день. А после обеда очищающий сок, состоящий из свеклы и морковки или огурца и сельдерея.
Мадонна и Бритни Спирс: овощи и рыба – неограниченно, утром они пьют воду с двумя чайными ложками льняных зерен. Между едой они щелкают тыквенные или подсолнечные семечки.
Холли Бэрри: после переборов она обязательно проводит день очистки. Она ест в такие дни только взбитый белок, капусту брокколи и домашний компот.
Сальма Хайек: колонотерапия раз в месяц. Каждый день в 18-30 она делает паузу, чтобы попить бульон с содой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.10.2010, 20:32
Оценка:  0
гость
gbnngfbhnnnmm,mm,mnnn n
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь