Переключиться на мобильную версию

Ukrainian fashion week: BEKh

Назад к разделу
В рамках Ukrainian Fashion Week, выпускница европейской школы моды и дизайна, финалистка и призер французского конкурса "Триумф" Мария Бех впервые представила свою коллекцию.
Открывают "ИМАГО" скульптурные платья серьезной и уверенной в себе девушки
Открывают "ИМАГО" скульптурные платья серьезной и уверенной в себе девушки
imk.ua

 Oсновная концепция новой коллекции - так называемое имаго: переход из одного состояния в другое, плавное преобразование, когда из куколки появляется прекрасная бабочка.

Преобразование куколки в бабочку - именно этот уникальный переход воплощен в коллекции "ИМАГО", которая начинается с односложных и монотонно фактурных вещей, достаточно скульптурных, с архитектурным кроем и швами. Постепенно от одной модели к другой происходит плавное преобразование и переход к объемности, легкости, с эффектом крыльев, фактур, текстурности, невесомости ткани - как своеобразный переход от скульптурного кокона-куколки в прекрасную бабочку.

Одежда сделана в стиле "clinical surgery": с изящными линиями и сложным кроем, который словно вырезан скальпелем. Приталенность линий, повторяющих изгибы тела, подчеркивает завершенность плеча, утонченность позвоночника, гладкие контуры шеи. В коллекции много плавных линий - начиная от скульптурных платьев, где эти линии встречаются в архитектурном крое, до сложнодрапированных нарядов, где эти линии представлены в складках и фактурной объеме.

Ukrainian fashion week весна-лето 2011:BEKh с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь