Переключиться на мобильную версию

Новое дело для Бейонсе: создание линии тату

Назад к разделу
Новая бизнес-идея Бейонсе Ноулз удивила многих: она решила запустить линию собственных временных тату.
Новое дело для Бейонсе: создание линии тату
spletnik.ru

Дело было так: во время съемок рекламной кампании новой коллекции дома моды мамы Бейонсе \"House of Dereon" Тина Ноулз сотрудничала с фирмой Temptu. Именно они так роскошно расписали тело Бейонсе. Боди-арт пришелся по душе и Тине, и Бейонсе, и они решили развить эту идею:

Мы пригласили Temptu, чтобы создать нательный рисунок. Он должен был гармонировать с нарядами. Рисунки получились потрясающими, и мы поняли, что наши клиенты могут захотеть такие же для себя.

Очевидно, что Бейонсе и ее мама живут по принципу "бери от бизнеса все!". И им хорошо, и покупатели теперь смогут украсить свои тела такими, без преувеличения, масштабными картинами.

Кстати,  у Бейонсе появился дополнительный повод для ликования — ее духи Heat за один только месяц продались тиражом в несколько сотен тысяч флаконов, что принесло в копилку начинающего парфюмера $3 миллиона.

Источник: spletnik.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь