Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская стала лицом Olay

Назад к разделу
Специально для того, чтобы представить украинкам свой секрет красоты, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко прилетела на несколько часов в Киев. В столичном ресторане «Бельведер», где состоялась презентация, у всех приглашенных была возможность пог.
Осенью у украинских женщин появится возможность воспользоваться секретами красоты успешной бизнес-леди
Осенью у украинских женщин появится возможность воспользоваться секретами красоты успешной бизнес-леди

Врач-дерматолог по профессии, Яна щедро делилась своими секретами красоты и молодости: "Мне 35, я люблю свой возраст, мне нравится то, как я выгляжу. И мне кажется, что с помощью OLAY Total Effects  у меня есть все шансы  сохранить молодость, хороший цвет лица и естественность".

Этой осенью у украинских женщин появится возможность воспользоваться секретами красоты успешной бизнес-леди, очаровательной Яны Рудковской.

В ходе акции, которая будет проходить с октября по декабрь, можно будет бесплатно обменять свой старый крем на дневной крем Total Effects от Olay. Для этого нужно отправить свой старый крем по почте, а в ответ получить подарок. Либо же, моментально обменять его в одном из магазинов, принимающих участие в акции. Детали можно будет узнать на сайте в начале октября

Источник: IVONA

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
duno4ka  (аноним)  27.09.2010, 18:06
Оценка:  0
duno4ka
Она такая красивая... а где можно будет крем обменять?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь