Переключиться на мобильную версию

Антиэйдж-медицина представила уникальные очки против морщин

Назад к разделу
Популярная на Западе антиэйдж-медицина нашла способ как продлить молодость.
Очки "Mejikara" предотвратят появление мимических морщин и разгладят имеющиеся
Очки "Mejikara" предотвратят появление мимических морщин и разгладят имеющиеся
shutterstock

Антиэйдж - это оптимизация образа жизни, чтобы найти способ замедлить старение, антиэйдж-медицина подключает иммунологию, эндокринологию, психологию и, конечно, в первую очередь генетику. Большинство современных людей (то ли из-за большой загруженности, то ли из-за банальной лени) не готово идти к цели такой ценой, то есть все ждут чуда. Так, чтобы упасть в обморок и очнуться молодой, или съесть волшебную таблетку и тем самым решить свои проблемы.

Именно для таких потребителей, которые живут, как живется, и при этом надеется на чудо (и желательно не очень дорогое) японские предприниматели (которые не устают удивлять мир своими абсурдными изобретениями) выпустили очки-аналог ботоксу Mejikara.

Производители антиэйдж-очков уверяют, что регулярное их ношение в течение 5 минут в день сохранит молодость - предотвратит появление мимических морщин и разгладит имеющиеся.

Как известно, наше лицо стареет  из-за снижения тонуса кожи и мягких тканей, что естественно происходит с возрастом.

Другими словами, их действие сравнивается с эффектом от ботокса, который вводят с помощью инъекции в мелкие мышцы, располагающиеся под кожей.

Правда у ботокса есть один существенный недостаток - его высокая цена. Японский аналог всемирно-популярного антиэйдж-препарата - очки против морщин Mejikara стоят в разы дешевле, всего 48 долларов.

Секрет антиэйдж-очков в том, что на внутренней стороне находятся специальные бороздки, которые массажируют кожу вокруг глаз и тем самым разглаживают морщины.

Очки против морщин Mejikara, позиционирующиеся как альтернатива ботоксу, являются настоящим хитом в Японии!

Напомним также что с морщинами можно бороться в домашних условиях.

Источник: 1000ideas

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь