Переключиться на мобильную версию

Трудный выбор:косметика класса "люкс"

Назад к разделу
Для удобства маркетолагами была придумана классификация косметики по цене. В ней выделяются четыре класса, один из которых - «люкс». В чем принципиальные отличая этой группы, почему она так называется?
Основным правилом для выбора косметики был и есть подбор по типу кожи и тест на совместимость
Основным правилом для выбора косметики был и есть подбор по типу кожи и тест на совместимость
shutterstock

Что такое косметика класса люкс?
К косметике этой группы относятся продукция известнейших мировых брендов - Biotherm, Nuxe, Lancome, Clarins, Helena Rubinstein, Dior, Chanel, Clarins, Lancome, Estee Lauder, L'Occitane, Nuxe, Lancaster и прочие. Названия брендов у всех на слуху, а история этих косметических гигантов насчитывает не один десяток лет. Как правило, это не просто "рецептурные" компании, за каждой из них стоит мощная исследовательская база и труд тысяч высококвалифицированных микробиологов, дерматологов и парфюмеров. "Одежду" для продукции этих брендов изготавливают именитые дизайнеры, ароматы – самые высокооплачиваемые парфюмеры современности. В этом, конечно, есть и доля хитрости: каждая женщина мечтает купить лучшее, то, чем пользуются звезды шоу бизнеса.

Достоинства косметики класса люкс

  • Эффективность. Это единственный класс косметики, по мнению дерматологов, продукты которого не вызывают привыкания, а действие сыворотки или крема просчитаны до мельчайших подробностей.
  • Состав. В состав средств этих брендов входят уникальные компоненты и инновационные комплексы, которые действительно работают, увлажняя, матируя и питая кожу.
  • Эстетика. Упаковка продукции – всегда на уровне. Такие продукты приятно не только использовать, но и носить, выставлять на туалетный столик и любоваться.
  • Недостатки косметики класса люкс

  • Стоимость. Большинство покупателей сетует на непродуманно  высокую стоимость продукции производителей. Часто бывает, что потребитель платит не за сам продукт, а за имя, бренд и рекламу товара. Именно это и является причиной следующего пункта.
  • Частые подделки. По статистике, в России до шестидесяти процентов косметики класса люкс – подделка.
  • Узнай как определить качество духов

    Кто пользуется косметикой класса люкс?
    "Звездам" не чуждо ничего людское, как и любая женщина, они стремятся использовать самое лучшее для поддержания молодости и красоты. Так, знаменитая киноактриса Дженнифер Анистон регулярно использует серию косметики Chanel Beaute, а модель Хайди Клум – фанатка средств Victoria`s Secret. Визажист певицы Бейонсе Ноулз пользуется для создания образа жидкой основой под макияж Revlon Colorstay, пудрой и румянами M.A.C., а также блестками Bobbi Brown Shimmerbrick. Визажист Кейт Уинслет рекомендует использовать праймер Lancome`s Le Base Pro. Мадонна неоднократно признавалась в любви косметике американской компании Mary Kay, которую она использует более пятнадцати лет.

    Источник: womenclub.ru

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 600 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь