Переключиться на мобильную версию

Дамы в возрасте потеснили молодых с обложек модных журналов

Назад к разделу
Сняться для обложки сентябрьского Harper's Bazaar редакторы американской версии журнала пригласили 41-летнюю Дженнифер Энистон. Героиней осеннего Elle стала 42-летняя Джулия Робертс. Тем временем 41-летняя Дженнифер Лопес в образе женщины-вамп украсила об.
Лицом Vogue в сентябре стала Хелли Берри
Лицом Vogue в сентябре стала Хелли Берри
style.rbc.ru

Сняться для обложки сентябрьского Harper's Bazaar редакторы американской версии журнала пригласили 41-летнюю Дженнифер Энистон. Героиней осеннего Elle стала 42-летняя Джулия Робертс. Тем временем 41-летняя Дженнифер Лопес в образе женщины-вамп украсила обложку Glamour, а лицом Vogue в сентябре стала Хелли Берри, которая отметила 44-ый день рождения. Что это, совпадение или новый тренд?

По мнению Hollywood Reporter, данное явление - знак того, что наша одержимая молодостью культура легко обесценивается под влиянием взрослеющих celebrities, которые с годами становится все более привлекательными.

Дамы в возрасте потеснили молодых с обложек модных журналов"Они действительно стильные, модные, интересные и убедительные - им есть, что сказать, - считает редактор спецпроектов Harper's Bazaar Лаура Браун. Мне нравится, что их стиль эволюционировал. Взрослея, мы учимся чувствовать и понимать себя. Мы перестаем жертовать собой для того, чтобы соответствовать каким-то стандартам".

C ней сложно не согласиться, ведь и Дженнифер Энистон, и Джулия Робертс всегда были утонченными красавицами, и ими остаются. За годы работы в шоу-бизнесе они смогли сохранить не только свою индивидуальность, но и свое лицо: вряд ли кто-то сможет припомнить, что эти женщины были впутаны в какие-то грязные истории с наркотиками или алкоголем. Как вряд ли спустя десяток лет кто-то будет восхищаться утонченностью Бритни Спирс, элегантностью Линдси Лохан, назовет Ким Кардашьян иконой стиля, - вероятнее всего, их лица останутся лишь на обложках таблоидов.

Источник: style.rbc.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь