Переключиться на мобильную версию

Компания "MAC Cosmetics" извинилась за некорректные названия косметики

Назад к разделу
Американский производитель MAC Cosmetics на прошлой неделе принёс извинения за некорректные названия оттенков декоративной косметики линии Rodarte.
Компания MAC Cosmetics извинилась за названия, и теперь вынуждена их сменить
Компания MAC Cosmetics извинилась за названия, и теперь вынуждена их сменить
mail.ru
 Эта линия посвящена Мексике, и в неё вошли средства в тонах Juarez, Factory и Ghost Town, названных в честь города Cьюдад Хуареc (Ciudad Juarez). Но этот населённый пункт печально известен в стране из-за большого количества убийств женщин. По этой причине блоггеры стали протестовать.

Компания MAC Cosmetics извинилась за названия, и теперь вынуждена их сменить. Помимо этого, часть денег от продажи косметики (ориентировочно 100 тысяч долларов США) поступит в некоммерческую организацию, которая помогает нуждающимся женщинам и способствует улучшению жизни в Хуареcе.

Согласно данным "Международной Амнистии", в Хуареcе были жестоко убиты более 400 женщин, при этом большинство этих преступлений нераскрыто.

Источник: cosmomir.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.03.2011, 12:21
Оценка:  0
гость
классная статья http://www.ipadshouse.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь