Переключиться на мобильную версию

Телефон увеличивает выработку коллагена и лечит акне

Назад к разделу
Apple выпустила новое приложение для айфонов под названием AcneApp. Разработчики утверждают, что, прикладывая телефон к лицу, можно вылечить акне и усилить выработку коллагена.
Длина волны подобрана таким образом, чтобы оказывать антибактериальное и антиэйдж-воздействие
Длина волны подобрана таким образом, чтобы оказывать антибактериальное и антиэйдж-воздействие
jv.ru
AcneApp работает следующим образом: вы загружаете приложение, экран телефона начинает попеременно мигать то красным, то синим. Длина волны подобрана таким образом, чтобы оказывать антибактериальное и антиэйдж-воздействие. По крайней мере, это на полном серьезе обещают представители Apple, добавляя, что за 88 сеансов по пять минут можно полностью вылечить угревую сыпь и значительно помолодеть.

Не знаю, откуда взялись такие цифры, но программа уже наделала много шума: одни пользователи, успев попробовать, утверждают, что кожа действительно стала намного лучше. Всего на 1,99 доллара, но тем не менее. Дерматолог Джеймс Пирсон, участвовавший в разработке приложения, не сомневается, что программа многим поможет: "AcneApp работает, пока вы говорите по телефону. А это, соответственно, десятки раз за день".

По этому поводу The Times только что опубликовала статью, в которой положительно отозвалась о wellness-приложениях для мобильников. В качестве примера газетчики приводят англичанку Люси Брюс, которая утверждает, что забеременела с помощью приложения для айфона FertilityFriend. Программа высчитывает время овуляции и дни цикла для успешного зачатия, а также… предлагает самые выигрышные сексуальные позы.

Источник: jv.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь