Переключиться на мобильную версию

Созданы ароматы для блондинок и брюнеток

Назад к разделу
Известный французский дизайнер Тьерри Фокон представляет асимметричный флакон в форме камня с морского берега – новый аромат от Lulu Castagnette под названием Les Petites Folies. Его дополнил распылитель-груша, призванный возродить очень женственный жест,.
Новая линия ароматов погружает нас в красочный мир настоящего приключения
Новая линия ароматов погружает нас в красочный мир настоящего приключения
lady.mail.ru
Французский художник Ален Шенвьер создал яркий графический дизайн в стиле 1960-х – два образа настолько насыщенных цветом и оригинальных, что никто не в силах остаться равнодушным! Заключительный штрих – увенчивающий очаровательный флакон распылитель-помпа для усиления ассоциации с ностальгией 1960-х и в то же время такой забавный и современный.

Вдохновленная настроением 1960-х и подчеркнуто ретроспективная по своему духу новая линия ароматов от Lulu Castagnette Les Petites Folies погружает нас в красочный мир настоящего приключения, и мы как будто взлетаем к небу на американских горках!

Аромат 20:15 создан как будто специально для блондинок! Она окутывает твои светлые волосы вуалью аромата, и ее последний аксессуар – нежный и утонченный ирис, что в нотной партии 20:15. Этот бархатистый мускусно-цветочный аромат, с нотами груши и цветка миндаля, – творение Корин Кашен.

Для брюнеток создан 00:10 – цветочно-ориентальный, с нотами молока, сладкого миндаля, карамели и лакрицы, – произведение Карин Дабрейль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь