Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле купила косметическую фабрику

Назад к разделу
Загадочная и элегантная Лайма Вайкуле для своих 56 лет выглядит потрясающе. Дабы и дальше изумлять окружающих своей красотой, певица стала совладелицей косметической фабрики "Дзинтарс", которая является самой крупной в странах Балтии.
Певица готова оплатить инновационные изыскания биохимиков компании
Певица готова оплатить инновационные изыскания биохимиков компании
kp.ru

Лайма Вайкуле, не приемлющая пластических операций, верит, что только косметика в силах поддержать вечную молодость и красоту. Будучи совладелицей "Дзинтарс", певица даже готова оплатить инновационные изыскания биохимиков своей компании.

Заметим, что Лайма Вайкуле отнюдь не новичок в индустрии красоты. В столице Латвии певица имеет салон красоты. Также она тесно сотрудничает с ведущими производителями косметических средств, в частности, с японской компанией "Goldwell".

Побывав на производстве парфюмерии в японской компании, Лайма Вайкуле надеется, что сумеет внедрить разработки японцев на "Дзинтарсе".

В компании "Дзинтарс" информацию о том, что Лайма стала совладелицей компании, подтвердили, но комментировать ее отказалась, сославшись на коммерческую тайну.

Думается, пройдет совсем немного времени и косметика "от Вайкуле" станет популярной и востребованной не только в светской тусовке, но и среди рядовых граждан.

МакSим стала лицом Oriflame

Источник: eurosmi.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.07.2010, 15:15
Оценка:  0
гость
Во,прикол-Косметика от Лаймы Вайкуле.Такой фуфел народу гонят!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь