Переключиться на мобильную версию

Новейшие достижения косметологов

Назад к разделу
Хирурги способны устранить почти любые несовершенства, избавить от признаков старения, сделать талию тонкой, а грудь аппетитной.
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System проводится один раз
Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System проводится один раз
shutterstock
Но наука не стоит на месте, и косметологи изобретают все новые способы для сохранения молодости и красоты. Одним из таких инновационных методов является безоперационный SMAS-лифтинг.

Эффект преображения внешности, достигаемый с помощью SMAS-лифтинга на аппарате Ulthera System, настолько радикален, что эта нехирургическая технология впервые в истории получила регистрацию в Управлении по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) в категории "лифтинг".

Методика безоперационного SMAS-лифтинга лица заключается в трехуровневом фокусном ультразвуковом воздействии на мышцы и мышечные фасции лица. Во время процедуры фокусированный ультразвуковой луч, подобно скальпелю хирурга, перемещает глубинные слои - мышцы и фасции лица, моделируя его безупречный контур и обеспечивая лифтинг лица на уровне мышц при любом типе старения. С помощью ультразвукового сканирования глубинных тканей лица специалист контролирует глубину и активность воздействия, что обеспечивает максимальный эффект процедуры. Вмешательство осуществляется точно: на нужном участке, заданной глубине, с необходимой активностью луча и абсолютно безопасно.

Немаловажно и то, что ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System  не требует реабилитации. Он успешно продолжает актуальное сегодня направление субдермальной микрохирургии и позволяет достигать результатов, аналогичных операционной подтяжке.

Источник: style.rbc.ru

Читайте также о других новшествах пластической хирургии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь