Переключиться на мобильную версию

Злодеи Disney на стороне MAC

Назад к разделу
Компания MAC, производящая косметику, займется выпуском ограниченной коллекции косметики, тематически посвященной героям Disney.
Диснеевские герои в рекламе косметики MAC
Диснеевские герои в рекламе косметики MAC

И только сейчас стало известно, что вдохновение будет черпаться не из мультяшных фей и добрых волшебниц, а из известных злых героев студии Disney. В список “звезд” попали Круэлла де Виль из “101 далматинец“, Злая Королева из “Белоснежки“, Малифисент (злая колдунья) из “Спящей красавицы“, Доктор Фасилье из “Принцессы и лягушки“.


Название новой линии косметики от MAC – Vonomous Villains. Вся цветовая палитра повторяет палитру злодеев Disney.

В интервью Дженнифер Барбер, занимающая пост вице-президента по развитию, пояснила, что создание коллекции основывалось на образах многих персонажей, которыми мы видим отрицательными. Из образов Круэллы и Злой Колдуньи удачно выделяется ярко красные губы, наделенные женственностью и некоторой агрессивностью. Персиковый румянец для роскошных дам тоже обязателен. А вот образ Малифисент вызывает ассоциации с фиолетовыми тонами, несколько бледными, но выделяющимися среди остальных. Подразумевается, что все коллекция будет нацелена на так называемых женщин-вамп, которые непременно захотят сделать свой образ еще выразительнее. Уже в сентябре можно будет вжиться в образ злого персонажа вместе с косметикой MAC.

Источник: meha

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь