Переключиться на мобильную версию

В Мексике продаются туфли с феромонами

Назад к разделу
В Мексике поставлено на поток производство женских туфель с расположенными в них стельками, которые стимулируют выделение феромонов. Феромоны, в свою очередь, привлекают внимание противоположного пола.
Феромоны  привлекают внимание противоположного пола.
Феромоны привлекают внимание противоположного пола.
shutterstock

- Мы пока единственная в мире компания, выпускающая такую продукцию. Публика, среди которой мы надеемся найти своих покупательниц, это женщины от 25 до 40 лет, нуждающиеся в удобных для работы туфлях на каблуке, - говорит менеджер компании-производителя Гильермо Санчес. - Несмотря на экстравагантность предоставленного метода привлечения мужчин, стоит отметить сам факт существования подобного желания. Опираясь на закон природы, можно утверждать, что именно от желания женщины зависит, будут ли вообще появляться пары, семьи и просто влюбленные мужчины.

Автор: Анатолий Белевцев

Источник: proua.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь