Переключиться на мобильную версию

Гармония женственности Bellissima от Blumarine

Назад к разделу
За свою любовь к чувственности и нежности, воплощающуюся во всех вещах, что выходят под брендом Blumarine, Анна Молинари заслужила прозвище Королева Роз.
Шлейф духов Bellissima отличается мягкостью, настраивает на чувственность и нежность
Шлейф духов Bellissima отличается мягкостью, настраивает на чувственность и нежность
theessentialist.blogspot.com

Теперь спонтанный мир искушения и очарования Blumarine пополнился еще одним шедевром. Его создатели называют аромат не иначе, как эликсиром красоты. Парфюм Bellissima Анна Молинари посвятила гармонии женственности, божественной природной красоте. Именно поэтому каждой ноте запаха придано собственное концептуальное звучание. Начальную ноту Анна ассоциировала с привлекательностью женщины. Это даст возможность обладательнице аромата обратить на себя внимание мужчины сразу же после того, как она воспользовалась Bellissima. Свежие капли утренней росы, экзотический имбирь, напоминающий о дальних странах, сочный апельсин и радостный грейпфрут привлекают внимание, будоражат предчувствием тайны. А тайна, как и женщина, всегда иррациональна.

Источник: style.rbc

Читатйте также о новом аромате от fendi

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь