Переключиться на мобильную версию

Модники придумали новый цвет - голый

Назад к разделу
Назвали его на французский манер - "нюд", то есть, "голый".Для обычных людей это грязновато-бежевый, немного напоминающий цвет кожи.
Новый цвет надо еще уметь носить, и не каждый сможет хорошо в нем выглядеть
Новый цвет надо еще уметь носить, и не каждый сможет хорошо в нем выглядеть
shutterstock

Оказывается, его надо еще уметь носить, и далеко не каждый сможет хорошо в нем выглядеть.

Успех женщины, которая выбирает бежевый наряд, объяснить несложно. Кажется, что на ней вообще ничего нет, и потом уже подсознание продолжает работать в этом же режиме. Телесный цвет платья напоминает нам о женской беззащитности, но только если ткань очень тонкая, почти прозрачная. Но у грязно-бежевого есть и недостатки: он почти не сочетается с другими цветами и может придать лицу бледное, и даже нездоровое выражение.

Грязно-бежевый, может, и называется "голым цветом", но таковым он является не для всех.

Действительно, кто придумал это название - "нюд"? Корректные  журналы уже прeдлaгaют множество названий: кофе с молоком, пудровый, нейтральный... Наверное, все это служит одной цели: отвлечь наше внимание от того, что это всего-навсего старый и скучный бежевый.

Автор: Вероника Моран
Источник: vesti.ru

Читайте также ТОП-10 самых сексуальных купальников лета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь