Переключиться на мобильную версию

Блеск для губ, чтобы похудеть

Назад к разделу
Производители косметики продолжают изобретать все новые и часто оригинальные свойства бьюти-продуктов, которыми надеются привлечь покупателей.
Блеск для губ вместо гамбургера звучит заманчиво, но не реально
Блеск для губ вместо гамбургера звучит заманчиво, но не реально
1000ideas.ru

Очень оригинальной является идея компании Too Faced, которая придумала блеск для губ для похудения FUZE Slenderize Guilt Free Lip Gloss.

Интересно, что в основе нового косметического продукта лежит тот же принцип, что и у энергетических напитков, цель которых пополнить запасы энергии организма при минимуме калорий.

Блеск для губ для похудения подавляет аппетит за счет содержания энергетиков, позволяющих продержаться без еды в течение нескольких часов.

По словам владельца компании Too Faced Джеррода Бландино, блеск для похудения эффективен в борьбе с лишним весом, потому что все жиросжигающие ингредиенты легко проникают внутрь через тонкую кожу губ.

По данным исследований, указанные ингредиенты действительно способны сжигать калории, но не так много, чтобы они могли значительно влиять на потерю веса.

Источник: 1000ideas
Читайте также статью о странных секретах красоты

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь