Переключиться на мобильную версию

Золотые кремы не омолаживают кожу

Назад к разделу
Пластические операции и уколы ботокса стали давно нормой.Последняя инновация в косметике для омоложения кожи - добавление настоящего золота.
Почему золотосодержащие молекулы признаны "алергеном года"?
Почему золотосодержащие молекулы признаны "алергеном года"?
shutterstock
Обещают волшебный эффект - тонус, увлажнение, упругость, позиционируются как лучшее лекарство от акне, мгновенно действующее и безвредное.

Новшество недешевое. Женщины готовы отдать любые деньги за сказочный шанс стать моложе. Профессиональные медики считают, что препараты с золотом не только бесполезны, но еще и опасны для здоровья. Дерматологи из Нью-Йорка провели исследования новинок косметической продукции. По их мнению, золотые лосьоны в лучшем случае ничего не дают. В худшем - вызывают стойкую аллергическую реакцию.

Дамы утверждают, что золотосодержащие молекулы укрепляют и разглаживают дерму. В 2001 году американское общество аллергологов признало данный элемент «аллергеном года».
Дерматологи советуют всем представительницам прекрасного пола в усовершенствовании  своей красоты, руководствоваться здравым смыслом.
Читайте также статью о том почему наша кожа стареет и о том как избавить лицо от изъянов

Источник: raut.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.06.2010, 11:43
Оценка:  0
гость
никакие кремы не омолаживают!!! это все огромная индустрия лжи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь