Переключиться на мобильную версию

Maison Martin Margiela выпустил духи из ладана

Назад к разделу
Наконец-то увидел свет дебютный парфюм марки Maison Martin Margiela, о котором все так долго говорили и которого с таким нетерпением ждали.
Maison Martin Margiela выпустил духи из ладана
fashiontime.ru
Несмотря на то, что основатель культового бельгийского лейбла покинул в прошлом году свой модный дом, его команда продолжает творческую линию мастера и безукоризненно выполняет его заветы. Так и духи выдержаны в стилистике минимализма, заработавшей славу одной из самых интригующих марок современности.

Названные "Untitled" (что в переводе с английского означает "Без названия") духи созданы из неразбавленных терпких ароматов горького апельсина, мастикового дерева, гальбанума (природной древесной смолы) и ладана. Флакон, который словно окунули в белую краску, достаточно скромен.

Необычный аромат появится в главных парфюмерных магазинах мира уже в апреле, а пока что его можно купить в фирменных бутиках Maison Martin Margiela.
Автор: Полина Личагина
Источник - FashionTime.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь