Переключиться на мобильную версию

Том Форд выпускает фирменную помаду

Назад к разделу
Мы еще не перестали обсуждать новость о долгожданной женской коллекции от Тома Форда, которая обещает появиться уже к осени следующего года, как маэстро объявил еще об одном проекте.
на фото Том Форд
на фото Том Форд
cinematicpassions

На сей раз знаменитый модельер решил попробовать себя в косметической индустрии и выпускает фирменную коллекцию помады для губ совместно с крупнейшим косметическим гигантом Estee Lauder.

Линия яркой помады под названием Private Blend Lip Colour будет запущена в апреле в США и будет состоять из 12 классических оттенков ввосприятии гения современной моды. "Это мое видение классических цветов, – заявил Форд. – Я взял самые общеупотребимые оттенки и добавил в них современный и авторитарный штрих. Это фирменные оттенки помады для настоящего знатока макияжа".

Уже известно, что каждая помада, созданная Фордом, оценена в $45. При этом уникальная густая консистенция совершенно безопасна для кожи — в ее состав вошли экстракт соевых зерен, бразильское масло муру-муру и масло ромашки.

Источник: fashiontime.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь