Переключиться на мобильную версию

Марк Джейкобс рекламирует свой парфюм обнаженным

Назад к разделу
Марк Джейкобс стал даже не «лицом», а «телом» своего нового аромата.
Марк Джейкобс выступил не только в качестве автора новинки, но и в роли модели
Марк Джейкобс выступил не только в качестве автора новинки, но и в роли модели

В конце июля выходит новый парфюм от модельера Марка Джейкобса. После женских «Daisy» и «Lola», ставших хитами продаж, новинке также предсказывают большой успех. Тем более что лицом аромата стал сам кутюрье, снявшийся для рекламных постеров обнаженным.

Мужская туалетная вода «Marc Jacobs Bang» будет представлена в Европе 30 июля. Новинка представляет собой древесный запах с верхними нотами черного, розового и белого перца, с древесными аккордами в сердце и базовыми пачули, ветивера и белого мха. Рассчитан парфюм на мужчин старше 25 лет. Флакон 50 мл будет стоить 55 долларов, 100 мл – 75 долларов. В серию также войдут парфюмированные гель для душа, дезодорант и средства после бритья.

В рекламе туалетной воды предстал сам Марк Джейкобс. В ней скандальный модельер снялся полностью обнаженным на фоне блестящей фольги. Интимные части тела Джейкобса закрывает огромный флакон «Marc Jacobs Bang», дизайн которого тоже напоминает мятую фольгу.

Известно, что провокационная реклама появится далеко не во всех странах. Так, на Ближнем Востоке на плакате будет лишь сама бутылочка, а на рекламе в некоторых других регионах голый Марк Джейкобс буден виден лишь по плечи.

Источник: tatar-inform

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь