Переключиться на мобильную версию

Духи от Аврил Лавин номинированы на премию

Назад к разделу
Популярная канадская певица очень и очень рада своему новому достижению, пусть и не в сфере музыки.
Среди признанных парфюмеров эта премия очень важна - подчеркнула Аврил
Среди признанных парфюмеров эта премия очень важна - подчеркнула Аврил
kinopoisk.ru

Недавно в жизни Аврил Лавин произошло  знаменательное событие - ее молодежная марка духов попала в список номинантов на ежегодную премию " FiFi". Эта знаменитая двадцатипятилетняя певица на своем официальном сайте сообщила поклонникам, что она искренне удивилась, узнав об этом.  

 

 

 

192575 Популярная канадская певица очень и очень рада своему новому достижению, пусть и не в сфере музыки.

Недавно в жизни Аврил Лавин  произошло  знаменательное событие - ее молодежная марка духов попала в список номинантов на ежегодную премию " FiFi". Эта знаменитая двадцатипятилетняя певица на своем официальном сайте сообщила поклонникам, что она искренне удивилась, узнав об этом.  

Ее духи под названием "Black Star" номинированы на "Лучший женский парфюм года". Конкуренцию составят духи от Мэрайи Кери и от Фэйт Хилл. Кроме этих духов, красотка Аврил прошлым летом так же выпустила еще и лосьон для тела, и гель для душа, и  даже дезодорант.

Сейчас популярная молодежная рокерша продолжает работу над своим четвертым альбомом. А последним синглом, который в него войдет на сегодня является песня "Alice", которая стала саундтреком к фильму Тиме Бартона "Алиса в стране чудес".

Источник: i-muz.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь