Переключиться на мобильную версию

Бренд Estee Lauder выбрал новые лица

Назад к разделу
Косметический гигант Estée Lauder объявил о подписании рекламных контрактов с двумя ведущими мировыми супермоделями.
Констанс Яблонски
Констанс Яблонски

Француженка Констанс Яблонски и китаянка Лиу Вен  присоединятся в новом сезоне к звездному стану лиц Estee Lauder – фотомоделям Хилари Рода, Каролин Мэрфи, Элизабет Херли, и актрисе Гвинет Пэлтроу. Они дебютируют на рекламных постерах новых продуктов марки уже в июне этого года.

"Наша компания постоянно стремится к сотрудничеству с международными моделями, героинями своего поколения, – заявила креативный директор бренда Эрин Лаудер (Aerin Lauder). – Констанс и Лиу символизируют красоту нашего времени".

Обе девушки в настоящее время живут в Нью-Йорке – Констанс приехала из Лилля в 2008 году, а ее китайская колега поселилась в модной столице США год назад. И Констанс, и Лиу немедленно вошли в число любимиц главного редактора Vogue Анны Винтур и ведущих стилистов, фотографов и модельеров планеты.

Источник: fashiontime.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь