Переключиться на мобильную версию

Британка потратила на косметику 30 тыс. долларов

Назад к разделу
Она не может жить без заветных флакончиков и тюбиков. В частности, в ее доме - теней для век на 6 тыс. долларов, лаков для ногтей примерно на 700 долларов.
Зачем Хилари Кософски столько косметики?
Зачем Хилари Кософски столько косметики?
shutterstock

Жительница Великобритании 54-летняя Хиллари Кософски потратила на косметику около 30 тыс. долларов, сообщает портал Cosmomir.

Она даже влезла в долг на 14 тыс. долларов, чтобы удовлетворить свои "косметические" потребности. Расплатиться женщине помог муж.

"Мне нравится вся эта декоративная косметика. Все, что я купила, это словно мои дети", - говорит Х. Кософски. Тем не менее, она осознает, что ее тяга - это нечто нездоровое.

"Я смотрю на эту кучу косметики и думаю: "Это же ненормально, это уже какое-то болезненное увлечение", - признается британка.

Среди ее любимых средств - различные лимитированные издания косметики для волос (таких у нее около 140 наименований). А вот к кремам для лица и основам под макияж она не чувствует столь сильной тяги. Если Хиллари не нравится средство для волос, она может вылить его в раковину. Если же ей нравится оттенок палетки теней для век, она покупает сразу две штуки: одну для использования, вторую для того, чтобы любоваться.

Отметим, что, согласно исследованиям ученых, среднестатистическая британка за всю свою жизнь тратит на косметику около 13 тыс. долларов.

Источник:   moscow-info.org

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь