Переключиться на мобильную версию

Burberry начинает выпускать косметику

Назад к разделу
Модный бренд Burberry, по примеру множества других представителей модной индустрии, наконец взялся за создание декоративной косметики. В июле этого года креативный директор британского бренда Кристофер Бэйли представит дебютную коллекцию женской косметики.
Burberry начинает выпускать косметику
По словам самого дизайнера, на запуск линии декоративной косметики он решился после долгих и малоуспешных попыток поиска подходящей косметики для своих моделей.

В дебютную коллекцию косметики Burberry войдет 96 различных косметических средств: тушь, губная помада, тени для век, блеск для губ, карандаш для глаз, пудра, румяна, тональный крем и так далее. Источником вдохновения для Бэйли стал легендарный тренч Burberry — что, впрочем, означает лишь, что косметика Burberry, как и знаменитый тренч, подходит для любого случая и времени.

Цены на косметику от Burberry будут варьироваться от 24 долларов за карандаш для губ до 59 долларов — за тональный крем.

Источник: naviny.by
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь